Ах Душа моя непутёвая!

  Я не знаю чья здесь больше вина,
  Моя или Анина?
  Что всю Душу она мне извела,
  Что всю её изранила.

  Я только хочу,
  чтобы ты Аня знала.
  Я Душу свою к груди привяжу.
  Чтоб к тебе она не сбежала!

  И пусть она там сильно мечется!
  Но к тебе уже не вернётся.
  И не плачется ей,не голоситься!
  Всё к тебе она рвётся,всё к тебе она проситься!

  Всё скулит она и мается.
  И к тебе сбежать всё пытается.
  Ах Душа ты моя,Душа непутёвая!
  Исколечит сама себя бестолковая!
 
  Сколько раз я приказывал ей!
  Непослушной Душе своей!
  Но она мне не подчиняется!
  И любит и любит тебя всё сильней!
  И мученья мои продолжаются!

 
 


Рецензии