Субботний шансон

Немного странная
Глаза печальные
В кудряшках дрожь нашла себе приют
Кольцо на пальчике
Не для пай-мальчика
Такую черти в гости не зовут

На стойке рюмочка
С коленок юбочка
Сползла наверх по стройному бедру
А под чулочками
Двумя синь строчками
«Я без любви уж через миг умру»

Спасти красавицу
Мне шанс представился
Я на коленку руку ей кладу
Коленка вздрогнула
Красотка ойкнула
Прикрыть ресницами пытаясь наготу

Читаю по слогам
А пальцем по ногам
Веду не сбиться с мысли чтоб совсем
Тату кончается
Но продолжается
Уже решение её проблем...


Рецензии