Эти странные пляски Дантеса..

 Эти странные пляски Дантеса..
Натали,-удали,он же гей.
 Но клыки полового прогресса
прорастают в улыбке твоей.

 Жизнь играет,как мальчиком мячик,
круглой пулей на рваных кишках.
 По сугробам ползёт неудачник
с пистолетом в озябших руках.


Рецензии