До отъезда

Ожидание. В вязкой дымке тишина...
Всё подвисло. Прорастают семена,
В ожиданьи новых всходов жизнь течет
И волнами отмеряет звездам счет.

План расписан и намечены пути,
Только все же, неизвестность впереди.
Я отсюда нарисую, что хочу,
Знать бы точно, что в итоге получу.

Постоянство и стабильность здесь не в счет.
Под лежачий, как известно, не течет.
Я терпение в карманы нагребла,
Руки делом до отъезда заняла.

Ум в сумбуре повторяет, как на бис,
Разговоров суету, вопросов список...
Вдох глубокий, восстанавливаю темп.
Есть решимость. Совершаю новый step.

02.05.2019


Рецензии