стихов, часть 9

Какя сила,
нас,разделила?
Когда это было?
Кто первый назвал,назвал всё,своим,
то,что пренадлежало другим?
Другим!?
А когда всё было нашим?
А никогда не было.
Зачем тогда,мы,Землю делим,
на которой живём и творим?
Зачем границами опутали её,
как паутинной сеткой.
Как бут-то за чертой,другая планета.
А как раньше,было...
Племя,с племенем,без границ жило,
и чужое,тонкое же своё,
и горизонт,голубой,
хоть каждый кричит:,,Лучше,мой''.
Но одна у нас планета,
значит вместе и жить.


Рецензии