Тишина, в небе чёрные тучи

   Тишина,в небе чёрные тучи
     Солнце скрылось.Стоит духота
   И лишь,изредка солнышка лучик
     Отражается в волнах ручья

   Ввысь взметнулась воронов стая
     Словно кто-то их напугал
   Грянул гром,тишину нарушая
     По мосткам дробью дождь застучал
         11.07.19


Рецензии