Листая прошлые страницы

Листая прошлые страницы
                минувших дней судьбы моей,
Уверен, всё вознаградится
                от слёз до пламенных речей,
Пока дышу, живу, надеясь.
                Успех не ищет пустоты.
И постигаю цель, не целясь,
                наивный клоун красоты.



                23 декабря 2014 г.


Рецензии