Женский рот

...вот я, ...всё думаю...
Вот почему у женщин рот большой???
Что б больше кушать?
А может рот им, для того,
Чтоб глотку драть,
Кусаться, гавкать и мечтать,
А может, для того, чтоб им потеть?

... да! - хорошо им песню спеть,
Почистить зубы и храпеть.
Сожрать в один присест всю снедь,
Потом рыгнуть и посопеть.
Улыбки строить хорошо,
Ругаться матом и пи*деть!

Заклеить рот! Послушать тишину!
… молчу-молчу, - я, больше не мычу.

14.11.2009


"Плутовка - 2". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии