4. Записки с другой стороны

После укуса зомби мир переменился. В голове туман. Сознание спутано. Сама на себя не похожа. Голод уносит мысли в сторону и я становлюсь животным. Вон там в кустах кто-то шевелится, может быть будет ужин.

“Ужин,ужин, ужин.” - все, кранты, больше ни о чем думать не могу.

Бабахххх!

Кто-то сзади, дал по голове. Темнота.

Очнулась, тело вытянуто в струну и обмотано скотчем. Напротив стоит бородач и почесывает макушку. Размышляет, небось, что со мной делать дальше.

Принес мне труп голубя. Покормил и снова ушел. Тоже мне добряк. Хотя еда сближает, точно тебе говорю сближает.

А еще гладит меня по голове, расчесывает волосы. На клей момент посадил мне ноготь, тот почти отвалился.

Через пару часов припер мне платье. Ухаживает за мной что ли? Я же не человек больше. Я же монстр. Внутри уже все разложилось, но почему так тепло?

Чувства, им нет места в реальности зомби. Мы можем лишь скитаться в поисках пропитания и убивать. Люди говорят, что мы уже не способны на любовь, сострадание и подобное.

Бородач, наверное, думает иначе. Развязал меня и начал жестами показывать что хочет. Как будто я кукунюшка. Показываю ему в ответ, что все понимаю. Так и живем теперь, как будто пара женатиков: он мне трупы голубей - я ему улюлюкаю, чуя остальных зомби.


Рецензии