Осень в Соавторстве с Бучневой Верой

Семёну
Написано в соавторстве с Бучневой Верой

ОН:
Осень, осень, осень...
Настроенья нету!
В волосах уж проседь,
Сильно жмут штиблеты.

Где найти деньжонок?
Взять бы и напиться.
Умные девчонки
Смылись за границу.

1-ая дама.

Осень, осень, осень...
Плечики озябли…
Осень, осень, осень...
Шубку не пора ли?

2-ая дама:
Подари, роднуля,
Подари шубейку!
Надоело мне ходить
В старой телогрейке!

ОН:
Вот и эта тоже,
Шубу захотела!
Бабы все похожи,
Как всё надоело!

1-ая дама:
Осень, осень, осень!
Стало зябко очень!
Мне б рвануть на море!
В Гагры или Сочи.

2-ая дама:
Отвези, отвези,
Отвези на море!
Отвези, отвези,
Позабуду горе.

1-ая дама:
Подари, подари!
Подари колечко!
Бирюза или рубин
Греют мне сердечко!

ОН:
Осень, осень, осень...
Как же всё достало!
Всё чего-то просят,
Всем чего-то мало!

Где б найти деньжонок?
Взять бы да напиться,
И послать девчонок
Махом за границу!

Уезжайте, бабы.
Там ищите принцев.
Мне не до забавы,
Легче удавиться!
//////////////////////
Бабы хором:

Осень, осень, осень!
Едем за границу!
Осень, осень, осень!
Берегитесь, принцы!

Осень, Осень, Осень,
В сумочке билеты,
Взбалношной Европе,
Мы везём приветы.
   он
Им бы богатеев,
Яхты да брильянты.
Я так не умею:
Нет таких талантов.


Рецензии
осень-осень-осень, бархатный сезон
многого не просят ни она ни он :)))

Андрей Анатольевич Калинин   15.07.2019 17:05     Заявить о нарушении
Точно, любовью сыты)))

Вера Абрамова -Носкова   23.07.2019 21:04   Заявить о нарушении