Яблонька

       По   весне   расцветала !
       Моя  яблонька   цвет !
       И  весь  свет  удивляла !
       Белоснежностью  "тэт" !
       И , вот , яблочки  зреют !
       В  срок бы их вот сорвать !
       Нетерпенье людей сих !
       Оборвало  плода !
       Оборвала  , сломала !
       Ветвь безжалостно их !
       А  хозяйка  сажавша !
       Лишь  вздыхает-- в слезах!
       Не  покушать ту  сладость !
       Испытать аромат !
       Видно , многи не в радость !
       Будут  жить как  хотят!
   
   


Рецензии