2. Последний твит

Здесь холодно, кто-то выключил свет.
О спаситель, скорее пришли ответ.
Можешь пару банок тушенки взять.
Будет, что внукам пересказать.
И если думаешь -

Жуть!
Разум подскажет, где свернуть.
Утром армия зомби спит.
Твит, это последний твит.

Мама, надеюсь еще жива.
Одна проблема,
Забываю слова.
Где точки, метки пути,
Иди!


Рецензии