Не печально, не холодно

Не печально,не холодно...Жарко!
Как там в небе или под землей?
Мне тебя жалко,да и не жалко.
Ты сказала:Сожги и зарой!
Бог молчал и никто не молился.
Бог мечтал и со мною не был.
Я к тебе как собака напился,
Потому что тебя я любил.


Рецензии