***

В малом круге- слова и лица.
А за ним, тишина, и не больше.
Я как с дуба упавшая Польша,
Пру на танках ко всем границам.

Ками Кадзе от зависти сдохнут-
Это им не Божественный ветер.
Их судьба- императорский вертел.
Мне же- в целом и в частности похуй.

Заплеваться, что будет дальше.
"Завтра" нет в моих скромных планах.
Заживляя молитвой раны,
Душу не излечить от фальши.

На рулетку глобальных планов,
Я поставлю всё то, что имею.
И пускай сердце окаменеет..
Заколачивать слишком рано.


Рецензии