Тому кто посылал мне стихи

Любимый, я написала тебе письмо.Оно в списке удаленных,читай,я догадалась,я все поняла.Спасибо,никогда не забуду.Я самая счастливая из всех земных женщин.Видела твой детский портрет-похож.


Рецензии