Мне хотелось жить вечно и праведно...

Мне хотелось жить вечно и праведно:
Горя,счасть,болезней не знать.
И была моя женщина каменной,
И святой была моя мать.

Я не чувствовал в Боге спасения:
Бог присутствовал,где то в углу.
Ненавидел я свой День рождения
И не знал,когда сердцем умру.

Не спокойны минуты сознания,
Неприятно "бухать" натощак.
Я забыл к дамам знаки внимания:
Значит я беспросветный мудак.

Отнесло лодку верхним течением
И прибило к породистым льдам.
Как у Вас дорогие со временем?
Можно Вам я излишки продам?


Рецензии