Одиноко

И снова ночь, и снова одиноко,
Задумываешься о жизни в облаках.
И мысли прочь, и словно пустословно,
Идёшь туда, куда глаза глядят.

И вот пришёл туда, куда глаза глядят,
И вновь взглянув на смысл эпилога,
Задумываешься о жизни в облаках,
И снова ночь, и снова одиноко.


Рецензии