Проживи мой день...

В мире огней, в мире потерь,
Ничего не меняется с ночью.
Среди миллионов людей,
Все разрывается в клочья.

Что можешь знать о моей боли,
Что можешь знать ты обо мне.
О моем пути, о моей роли,
Если ты не был в моем дне.

Оставь себе свою жалость,
Она никак не поможет мне.
Все что у меня осталось,
Я сохраню глубоко в себе.

Боль разрывает меня на части,
И склеивает заного на время.
Сам виноватый отчасти,
Смиренно несу свое бремя.

Иду туда куда другие не пойдут,
Потому что это моя дорога.
Пусть даже меня там не ждут,
Но финиш всегда у порога.

Проживи мой день до конца,
Возвратися обратно с улыбкой.
Не теряя при этом того же лица,
Зашей свое сердце моею ниткой.


Рецензии