13. 07. 19

Сегодня будет весело –
Солнце прорвётся сквозь завесы смело…
Открылась дорога – отдан долг…
Девочка-Ассоль ХХ века дождалась принца-царевича,
Но его убила волна, плакала сестра…
Информационное поле – прошлое, будущее в одном строе…


Рецензии