Ночь

Ночь.Безлюдные улицы,конец очередного унылого дня,
Подальше от домашней суеты,скучных забот,
Подальше от ужасной работы,скучных докладов,
Прогуливаясь по парку,не торопясь,не думая о жизненных мелочах,
Прочищая свою голову от ненужных мыслей.

Ночное небо,полное звёзд,блестящих как искры,
А парк,тёмный полумрак,горящие фонарные столбы,
Прогуливаясь,ты думаешь об одном:
А зачем это всё?

Всё движется по одному круговороту,
Только дом-работа,и так без конца,
Так невозможно больше жить,
Хочется улететь,воспарить над облаками как птицы,без забот,с легкостью.
Но ты,выдохнув,понимаешь,что нужно жить дальше,
Жить дальше в этом мире,несмотря на невзгоды,
Жить ради себя,ради семьи,просто ЖИТЬ.


Рецензии