мальчишка бездомный

давно таких не было...
В СССР не было практически бездомных
Сидели в тюрьмах, да.
За выходки дикие, уголовные

А просто пацанчиков и девчёнок мелких
поселяла в дома Детские..
гОВОРИЛА ЛЮДСКАЯ МОЛВА
про всякие ужасы, по-соседски..

Мальчик Лука.
Один. Чёрный
латинос или негр?
никто не знал

И фашист, кардинал учёный
Жить его отправил в подвал!
Типа - ты - обезъяна! У тебя полно изъянов
И череп твой явно не арийский...
У пацана были папа и мама
и в голове "обезъяньей" колотились мысли..

Вырос настолько.
Скопил денег на билет
В Африку, а не на балет
ъс ****утой тварью волочковой
У которой грудь рвёт корсет

Приехал, прилетел, а дома
Так всё просто и знакомо!...
Мамы нет. Папы нет
Все умерли
Только волочкова делает минет,
Распадаясь в шпагате..
А Вы чё думали?....


Рецензии