Твоя воля Благословенна!

Разве Тот, кто отдал Иова
В руки дьявола был не Бог ?
Как смогу не принять плохого?
Ты же душу мою сберёг!
Ты глазами моими видел,
Помогая им прозревать?
Ты мой Ангел, Ты мой Хранитель!
Ты любить научил, прощать...
Ты беду отводил рукою,
Когда я не могла отличать,
Где есть Доброе, где худое;
Ты учил меня доверять;
Твоя воля - Благословенна,
Моя вера - под кожей кровь
Цвета верности Неизменной,
Ты во мне...

Ты - моя Любовь.


Рецензии
Удивительно и прекрасно,спасибо!

Людмила Светлова 3   13.07.2019 22:37     Заявить о нарушении