Замело

У нас Зима пошла,
Снега навалило,
Пухом придавило!

Сиднем сижу,
В небо гляжу,
Слезу пускаю.

Мне бы санки, да в снег,
В детский смех,
- я сижу, в окошко гляжу…

Солнца свет, …вдали сквозь снег,
Пятно тёмное,
Коляска звонкая,

- жду тебя, жду,
Поспешай,
Забери меня.


"Екарный Бабай". Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии