Всей душой Иисуса Имя славить!

    Дай  познать  мне  благость  Доброты,
    Той,  что  в  мою  душу  изливаешь,
    И  в  меня  теперь  нисходишь  Ты,
    Своим  Светом  душу  озаряешь,

         Я  готова  этот  путь  пройти,
         Дух  Святой,  веди  меня  дорогой,
         На  земном  сем  жизненном  пути
         Дай  мне  быть  к  другим  не  очень  строгой,

    За  собой  грехи  все  замечать,
    Их  стараться  Господу  представить,
    Получив  взамен  ту  благодать,
    Всей  душой  Иисуса  Имя  славить !


           11  апреля  2014  года      


Рецензии