Подарок

Мой совсем беззубый дед
Подарил мне блендамед.
Говорит:
 - Попробуй, внучка,
Белит зубы или нет.
Я послушно пасту в рот,
А она как задерет!
Щиплет даже подбородок!
Блендамед совсем не мед
И кусает, как мороз,
Щеки и язык до слез,
Словно целый холодильник
Дед мне в тюбике принёс.
Я хотела потерпеть,
А потом давай реветь!
Зубы стали что сосульки!
Как же им не побелеть!
Дед доволен:
  -Вот так паста!
А по мне уж лучше ваксой
Зубы чистить каждый день!
И никто не скажет:
 - Плакса!


Рецензии