Не отпустят нас саги забытых людей...

Не отпустят нас саги забытых людей:
Ангелочки их душ,мыслей черти.
И на голые площади темных морей
Выйдут черные рыцари смерти.

И к губам твоей первой несчастной любви
Прикоснется,один,из немногих.
А потом себя мучай,таблеткой трави
Или трать свой доход на убогих.

Вот завьюжил метелью седой календарь
И украл тени старого леса.
Я включу,на немного,у дома фонарь,
Чтоб ко мне нашла тропку принцесса.

Но следы мои снег затоптал пустотой
И принцесса к утру стала ледной.
И затмила весь мир голубой красотой
И ее все признали народной.


Рецензии