Покорность душ нужна лишь Богу,...

Покорность душ нужна лишь Богу,как нашим близким,верность и любовь!
Упал бес молнией,из утробы,хозяин блуда,дав людям ложь,плут и подлец!
Друг посмотри ты на чинушу,на эту мерзкую,многоликую рожу-тушу?
Кричит тебе,"...давай давай...",в карман полез,как ты полез  в трамвай!
Они берут и взятки есть и блуд,я сердцем чую,и скоро всех нас сожрут!
13.07.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии