Итоговый пароль

5 лет безудержной любви,
В итоге чувствуешь лишь боль.
Хоть на минуту их сотри
И поменяй прежний пароль.
Я не смотрю на эти дни,
Ты к плоти воздух перекрой.
Ты свет в душе своей храни
Не выбирай, а жизнь построй.
Ты знаешь, мы обречены,
Не доверяю я словам.
Покинь меня или смотри
Как изменю я всем мечтам.
Ты предаешь и расторгаешь
Всё то, что создано лишь мной.
Кого в итоге ты обманешь?
Ты ведь не дашь свою любовь.
Ты подарил кольцо другой
И осчастливил дьяволицу,
А ей всё мало, даже кровь
Готова выпить и гордиться.
Наивный парень, ты всю жизнь
Растратишь быстро, по крупицам.
Она не вспомнит даже день,
Когда всецело ты влюбился.


Рецензии