Явь сновидений

Ночь согрета
Запахом цвета
Тёмной сирени
Явь сновидений
В сказку одета
Тенью сомнений
  Призраком
Тихо крадётся
Молча смеётся
          Реальность
То ли безумие это
То ли моя гениальность....


Рецензии