Ему...

Нет, не жалуюсь я, что мне плохо живется.
Хорошо. Я довольна своею судьбой.
Только, знаешь, бывают такие моменты,
Когда хочется всем поделиться с тобой.

Рассказать о мечте и о долгой разлуке
С теми близкими, кто уже далеко.
Ощутить твои сильные теплые руки,
Показать, как умею летать высоко.

Ты ведь рядом, ты здесь, ты где-то со мною,
Ощущаю тебя постоянно душой.
Иногда даже воздух натянут струною
От предчувствия встречи в моменте с тобой.

Я не знаю сейчас, то ли это награда
Чтоб идти за мечтой не теряясь в пути,
То ли кара за что, иль сама захотела,
Чтобы так без тебя эту жизнь мне пройти.

Я открою секрет, мне Луна рассказала,
Что дойдешь ты ко мне, будет 41.
Шепчат звезды в ночи, будто я ошибаюсь,
И прожить без тебя мне до белых седин.

Все равно. Ты же есть... Ни потрогать руками....
Ну и пусть. Значит так. Я не часто грущу.
Я прошу, только ты приходи временами,
А захочешь уйти - я тебя отпущу.

Все, что есть я ценю, всех, кто рядом со мною.
В каждом вдохе моем есть частичка тебя.
Знаешь ты сколько раз через них я с тобою
Изменяя реальность встречалась любя.

Не печалься, родной, я не жалуюсь, милый.
Я могу повторить - я довольна судьбой.
Много в сердце любви и сотворчества силы,
На яву я хочу разделить их с тобой.

30.03.19


Рецензии