Под подозрением в отмывке грязных денег

13072019 1929

 
   Под подозрением в отмывке грязных денег
 
 
   Не жаль мне средств, растраченных напрасно...
 
 
   С Небес
   Рассеянным холодным светом светит Люцифер
 
   Он - цель!
 
   Последних ...много тысяч лет
   Господь изыскивает средства на Земле




Рецензии