Жар-птица

             (из серии  "Чудеса в селе")
Ку-ка-ре-ку! –  Кричит дивная птица.
Хвост разноцветный на солнце искрится.
На голове, как корона убор.
Ку-ка-ре-ку! –  Кричит, сев на забор.
Не попугай, не снегирь, не синица,
Я догадался – это Жар-птица.


Рецензии