***

Распускаюсь цветочком аленьким
На твоём пути...
Чем-то важным, но только маленьким...
Не грусти.
Буду радость тебе подсказывать!
Не забудь.
Только счастлив в буднях-праздниках
Будь!
Я Любовь свою чисто-светлую
Не убью.
Буду звездочкой неприметною
Наяву...
А во сне мы с тобой смогли давно
Твоих демонов одолеть!
Я смотрю опять про тебя кино...
не хочу взрослеть!


Рецензии