Кинжал

                КИНЖАЛ.

Хотелось бы потрогать и послушать стали звучание
Почувствовать красоту росписи и увидеть блеск клинка
Сияющего неповторимым алмазным очарованием
Гордостью, горского духа, силы, чести и славы мусульманина.

Который вложил в него своё достоинство сердце и душу
Несокрушимый талант, воплотил мечту своей прожитой жизни
И глядя на своё создание и сокровище грациозно и ликующе
Наслаждался олицетворением сладостного и радостного мига.

Неиссякаемое воображение в его глазах рисовало новый кинжал
Неповторимые узоры словно иероглифы арабских танцующих букв
Возникали в неистовой красоте заставляя биться сердце и сжимать
Память в голове, да бы не забыть их рождение и пения звук.


Рецензии