Там, на Марсе

Над  доскою в нашем классе
Небо – глаз не отвести,
А из букв – слова: «На Марсе
Будут яблони цвести!"
 
Мы давно, как  астронавты,
Тренируемся и ждём,
Что в костюмах космонавтов
Встретит лучших космодром.

Друг за друга мы горою,
В трудный час не подведём.
Каждый хочет стать героем,
Каждый лёгок на подъём.

Со сноровкою несложно
Проложить любой маршрут
На планету, где, возможно,
Соплеменники живут.    
  Припев:     Там, на Марсе, там, на Марсе,
              Ветер звёзды водит в вальсе
              И в лучах живого света
              Улыбается планета.


Рецензии