Автобус - Галоша...

Мизерный жёсткий Тотоша -
Микроавтобус: Тверь - Ржев...
В 14-30, как штык...
Люди прозвали: «Галоша»,
Я бы добавил: «Шашлык»...
Члены Великой Державы
Парятся без кислорода...
Ржев - город воинской славы...
Неуваженье к народу...
Однако, дерут, как за мягкий:
Триста двадцать - без повода...
Осадок поездки тяжкий...
Похоже плюют в Славу города..?
Галош я не видел ранее,
Ходили только по городу...
По чьему, интересно, заданию
На Ржев пустили урода..?
Придумал какой-то новатор..?
А знает ли Губернатор..?


Рецензии
Хорошо написАно,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   15.07.2019 01:09     Заявить о нарушении