бедные и богатые

Я не ханжа. Наоборот, я - циник, ребята
И никогда не против многого количества денег.
Мне нравятся простые русские бабы и ребята...
даже не сильно раздражают в понедельник! :-)())

Но собирать по телевизору больным детишкам на лечение...
Это - писец... Какие тут нравоучения?
Если Государство под путинским предводительством
Занимается государственным вредительством:..

У тебя, чё, ДЗЮДОИСТ/ХОККЕИСТ - денег мало????
Чтобы вывезти РУССКИМХ ЛЮДЕЙ из подвалов?
Чтобы русские дети, а не только ТВОИ ****ЫЕ ДОЧЕНЬКИ
коротали в мечтах свои деньки и ночки?!!!

Лысый дзюдоист, ВРАГ НАРОДА!
По тебе плачет дикая орда!
Я лично хочу твою лысую, наглую морду,
Нанизать на кол и написать - это была русчкая ****а!Ё


Рецензии