***

То ли пинта была, то ли кварта,
Ароматного винного спирта...
Жизнь прошла без особого фарта,
А любовь без особого флирта.

Что то вылито, что то разбито,
Что то вставлено в рамку иконы.
Мне хотелось прыжка и кульбита-
Может в стиле судьбы Аль Капоне.

Но текущее мироустройство
Восставало из бездны горою-
Чтоб однажды дожить до геройства
Нужно верить в себя, как в героя.

А на это ни сил, ни азарта,
Это нечто из области вирта...
Вон, под носом, реальная кварта
Ароматного винного спирта...


Рецензии