День за днем уходит лето

День за днем уходит лето
Собирая красоту.
Что бы снова вспыхнуть где-то-
Воплотить свою мечту.

Что б опять благоуханье,
Воссоздать природы вновь.
Что б вселить в людей дыханье,
Под названием -любовь.

Вот сейчас кусочек лета,
Завернуть бы, взять с собой.
Чтоб зимой, иль в осень где-то,
Или раннею весной..

Развернуть и насладиться
Ароматом буйных трав.
Как бы заново родиться,
Средь зимы-любовь познав.


Рецензии