Женщине баснописцу Олесе Емельяновой

Спой, и не стыдись,
Смотри не простудись, -
Сожрали сыр давно!

Лёг ястреб на крыло,
Воткнул он жало смерти,
В затылок жертве!

Бульдожья хватка несильна,
Ослабла жалкая струна.
Сконфузил правду женский слог,
Расплавил пену между ног!

Мудра принцесса басен,
Крылов для вас, опасен!
Затмили славу вы, его,
Пора вам в гроб, …и на покой!

08.11.2009


"Деревенский мальчик с яблоками". Автопортрет.  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии