***

Нам хватит воздуха на затяжной прыжок.
Душа давно привыкла к пустоте.
От человека к человеку - ток,
Не заземлиться, не спастись нигде.

Вдохни поглубже, выйди на рубеж
Исходных жизней, не совсем твоих.
Теперь лети, пари, планируй меж
Зеркальных рек, не отражаясь в них.

13.07.2019


Рецензии