Не плачь, принцесса

Не плачь, принцесса, не плачь,
Там, в небесах,
         теперь только звёзды и тьма,
Времени ветер пылью разнес теремА,
И за вечностью гонится вскачь.
                Не плачь, принцесса, не плачь,
                Сказки кончились,
                высох поток,
                Давно размотался волшебный клубок,
                Но след наш ещё горяч!
Не плачь, принцесса, не плачь,
Рыцарей нет,
           но жива ещё честь,
Пусть сгнили доспехи
                в ветхую жесть.
Но ещё не кончился матч!


Рецензии