Везут нам с дачи плов

Это подъезжают к дому нашему сын с невесткою и внучки.
Нашу порцию везут они на даче свата ими приготовленного  плова.
У меня с Еленой от ожидания его уже трясучки.
У меня еще от предвкушения клипа со стишком, что любовь, в общем, - дар прекрасное, нового улова.


Рецензии