Папа-хоккеист

Мы стоим на трибуне, волнуемся,
Верим только в тебя и ты не подведёшь,
Ведь не зря столько лет тренируешься.
Знай:  победа вас ждёт, да, победа вас ждёт!

Был нелегок  твой путь уверенный
К совершенству игры, и ты на высоте,
Просолённые майки намеренно
Мы стирали, чтоб номер был виден везде.

Мы гордимся твоими ногами железными,
И любовью к труду, и желанием быть
Самым нужным в команде и самым полезным,
Чтобы честно в упорной  игре победить.

Мы гордимся тобой — ты для нас герой!
Пусть расплавится лёд — папа только вперёд!
Вы команда одна. Знает вас страна.
Вы не просто отцы — вы отцы-молодцы!

Припев:
Мой папа играет в хоккей, в хоккей,
Папа,  шайбу забей, забей!


Рецензии
Эту песню неплохо бы включить в какой-нибудь фильм со спортивным уклоном,
где дети - главные герои.

Валюша Власова   06.04.2020 11:14     Заявить о нарушении
Ты права. Эту песни дети из "Фиесты" пели в перерыве на хоккейном матче в Ноябрьске. Так что она уже апробирована.

Нина Тихомирова 2   06.04.2020 18:09   Заявить о нарушении
Уловила вибрации!

Валюша Власова   06.04.2020 18:43   Заявить о нарушении