Прими Христа, прими Любовь и Жизнь!

    И  становись  уверенней  и  чище,
    И  становись  ты  ближе  ко  Творцу,
    Ведь  верных  духом  средь  людей  Он  ищет,
    И  ты  отдай  свой  долг  творений  всех  Отцу !

              Отдай  свой  долг  и  растворись  в  Любви  ты,
              Отдай  свой  долг,  душою  не  ленись,
              Твои  грехи  убелены,  омыты,
              Прими  Христа,  прими  Любовь  и  Жизнь !


                10  апреля  2014  года
   


Рецензии