Встреча с собой

Ни восторга нет, ни печали,
Тишь да гладь, как на море в штиль.
Стало ровным мое дыханье
Все внимание внутрь возвратив.

И поблекли раскаты эмоций,
Только тихая радость со мной
Поднимается медленно к Солнцу,
Освещая мне встречу с собой.

29.03.2019


Рецензии