Полюбила не сразу

Где то в мире рождается чудо
Где то истина плавает в море
Я такой,как в апреле не буду
Состояние слишком чужое

Расстояние делает выше
Чувство гордости губит отчасти
Я твой голос почти что не слышу
Карты смешаны, разные масти

По тихоньку слабеет мой разум
Сердце бьётся по линии жизни
Я тебя полюбила не сразу
А в тот день,как очистила мысли

На душе непонятное эхо
Шум прибоя вдыхается разом
Ты когда то сюда приехал
И как будто моим стал сразу

Я пишу непонятные мысли
Я рифмую знакомые строки
Паутинки теней повисли
Мы с тобою сейчас одиноки

Затуши об асфальт сигару
Возьми в руку чужую гитару
Наиграй мне знакомый мотив
Как знакомый нам мистер Стив

Прочитай и вдохни всем телом
Оживай, когда видишь свет
Верь, что я с тобой быть хотела
Месяц, день или много лет


Рецензии