Здесь, у стены

Здесь. У стены.
Месяцы окружены
Комнатой
И отчаянием
Пили чай.
Истончали и
Затачивали
Языки
Для кровавой бойни.
Помнишь, -
Этажи
Словесных конструкций?
Мы говорили,
Что у каждой живой души,
У каждой плоти,
Пускающей пузыри в блевотине,
Есть изнанка,
Чистая, как хрусталь.
Что у каждой розы
Под шипами скрывается сталь.
Что инструкцию ко Вселенной
Написали на молочных зубах,
Что у каждого человека
Есть первородный страх
Оказаться непонятым.
В этой комнате,
Здесь, у стены.


Рецензии