На черном возникает бледно-белое...

На черном возникает бледно-белое.
Ромашки в вазочке собой переплелись.
К кому то приходила тварь бестелая,
Кому то надоела эта жизнь.

И дрался тот,кто дрался, не умеючи.
Влюблялись те,кому не довелось.
И собирался миллион из мелочи
Что,чем то для покойника помочь.

Работала бригада и не верила,
Что план осилив,премию возьмет.
Зачем ребенка ты отцу доверила?
Домой чужого пьяный приведет.

И ничего давно не получается.
Кто жрет,тот ни копейки не отдаст.
Ну,а в тебя,опять,чудак влюбляется...
Красавец спереди,а с зада пид...ас.


Рецензии