Невеста

Не зови меня сквозь ветер,
Не ищи при лунном свете,
Не пиши мне SMS.
Я в таком печальном месте,
Где не стоит быть невесте,
И доходят только вести
Из других весёлых мест.
Ты теперь пиши мне письма.
Письма- слёзы, письма- листья,
Как упавшие с берёз.
Буду я читать душою,
Словно рядом ты со мною.
Радости От всех не скрою:
"Милый Сердце мне привёз!"
Будто ты мне в передачу
Счастье положил в придачу.
Всю любовь свою вложил.
Буду знать что время это,
Год за годом, с зимы в лето,
От письма и до ответа,
Ожиданием прожил.
2016


Рецензии